Parasol Ungu latifika.com
Beauty Talk Skincare Uncategorized

Review Parasol Cream Ungu. Si Kembar Tapi Tak Sama

Assalamu’alaikum…. Sudah setahun ini perburuan skincare aku berkutat pada penemuan sunscreen yang cocok dan paling lengkap kandungannya. Yess, segitunya emang karena sunscreen is the queen of skincare. Dan di aku juga berasa banget selama pakai sunscreen ini kulit wajah lebih sehat. Uhuyy ๐Ÿ’ƒ Terakhir, aku nyoba Emina Sunscreen dan sebelumnya lagi ada Parasol lotion. Keduanya …

Continue Reading
Beauty Talk Make Up Review

(More Than Just) Review Zalfa Lippiematte Shade Peachfull

Assalamu’alaikum….Sejak kejadian lipstik saya bentuknya ga karuan, patah dan kejemek-kejemek di dalam wadahnya (((kejemek))) plus dinding yang penuh coretan lipstik, dan kasur yang tidak luput dari sasaran bocah 3 tahun yang sedang masa eksplor, akhirnya saya putuskan untuk say good bye kepada pemulas bibir batangan dan say welcome to lip cream yang notabene tutupnya tidak …

Continue Reading
Beauty Talk Make Up

Review Zalfa Lippiematte Shade Pinky Winky

Assalamu’alaikum… . Tahun baru lip cream baru, yeaaaay ๐ŸŽ‰. Ini bukan lip cream sembarang lip cream karena dikeluarkan oleh brand yang sudah saya percaya banget sama kualitasnya, Zalfa.Saya sudah dan sedang pakai rangkaian perawatan wajahnya Zalfa dari facial wash, pelembab siang dan malam, juga serum anti aging. Kayanya sudah ga bakal nyoba yang lain karena …

Continue Reading
Beauty Talk Haircare Review

Review Natasha Argan Herbal Conditioner: Penyelamat Kerontokan Rambut Selama 4 Tahun

Assalamu’alaikum…. Halo readers, kali ini Beauty Talk nya agak berbeda. Kalau selama ini saya concern dengan skincare, kali ini saya mau mengulas produk perawatan rambut.And it’s my very first review about haircare. Selama 24 tahun hidup rasa-rasanya saya tidak pernah punya masalah rambut. Rambut saya tipikal bergelombang, hitam, tanpa ketombe, minim rambut bercabang, lebat, dan …

Continue Reading
Beauty Talk Skincare

Review Emina Sun Protection | Sunscreen Termurah yang Dilengkapi dengan PA+++

Assalamu’alaikum….Bermula dari niat saya mencari sunscreen yang lebih murah dari Parasol, tapi dengan kualitas sebaik sunscreen that packaging looks like a salep, saya lalu berburu informasi di internet tentang sunscreen lokal kualitas bagus.Dan akhirnya pas moment diskon harbolnas 11.11 November (yang sebenarnya bukan harbolnas tapi Single Days) saya akhirnya membeli sunscreen Emina. Tapi, sayangnya saya …

Continue Reading
Beauty Talk Skincare

My Daily Skincare Routine dan Balada Perubahan Skintype

Assalamu’alaikum…. Saya mau cerita dulu ya sedikit. Jadi, mulai Maret 2018 kemarin saya kebingungan dengan muka sendiri. Pasalnya sepulang dari liburan ke Malang, saya mendapati kulit wajah menjadi kering, malah sekitar mata itu macam bersisik dan yang pastinya gatal. Mau ga mau kan digaruk, tapi ternyata malah makin parah, jadi iritasi dan ada sedikit perlukaan …

Continue Reading
Beauty Talk Make Up Review Tips

Mini Review Lip Tint Wardah dan Tutorial Ombre Lipstik buat Pemula

Assalamu’alaikum….. Demi apa coba mamak nulis tentang make-up lagi? ๐Ÿ™ˆ Hahahah, ga demi apa-apa. Mumpung lagi pede jadi dikeluarin aja, nanti akan ada masanya lagi pedenya hilang entah kemana, dijamin dah tuh ga bakal berani bikin tulisan tentang make-up. Absurd yah? ๐Ÿ˜… Ga ah, lebih tepatnya karena saya masuk tim #antimainstream. Apaan?? Wkwkw, udahlah… Daripada …

Continue Reading
Beauty Talk Make Up Review

Si Expert buat Sang Amatir | Review Eyebrow Kit Wardah EyeXpert

Ya salaaam…. Baru kemarin dengan bangganya bikin caption untuk foto selfie “tim #noalis”. Sekarang malah keracunan eyebrow kit. Benar lah kata orang kalau kita diuji sesuai perkataan kita ๐Ÿ™„.  Maafkan ya atas segala khilaf mamak ๐Ÿ™‡.  Assalamu’alaikum….. I’m back readers! Kali ini kembali meramaikan label Beauty Talk saya yang kayanya jadi label terbanyak tulisannya di blog …

Continue Reading
Beauty Talk Review Skincare

Review Vienna Collagen Eye Pads

Astagaa, setahun yang lalu aku masih belum kenal apa itu serum, sunscreen, anti aging, dan sekarang apalagi ini…. Hah? Kolagen mata?? Buat apa??Ini pasti semua karena ratjoen para beauty blogger itu!  *** Assalamu’alaikum. … Halo, reader…. Welcome back to my beauty corner. Kali ini saya mau mengulas produk kecantikan khusus untuk mata. Setahun nge-blog membuat …

Continue Reading