Juara 3 yang 3 Kali Banjir

Juara 3 yang 3 Kali Banjir – Bismillah…  Bulan ini saya senang sekali, akhirnya setelah 2 tahun hiatus menang lomba sekarang bisa merasakan euforia nya lagi. Memang saya tergolong jarang ikut lomba karena sedikit trauma. Beberapa waktu lalu saya sempat mengikuti 2 lomba yang ternyata abal-abal. Kecewa? Jelas. Karena, hei, Read more…

kisah horor di rumah dinas ptt

Kisah Horor di Rumah Dinas PTT

Ada angin apa tiba-tiba ni blog mau ngebahas kisah horor? Ups, iya nih, tumben kan? Hehehey……. jadi kemarin aku habis baca tulisan teman tentang kejadian di rumahnya yang kedatangan makhluk astral terus menganggu anaknya yang sedang belajar tidur sendiri. Habis baca akupun langsung teringat cerita waktu “itu”. Aku yakin setiap Read more…

trend selama pandemi

4 Trend Selama Masa Pandemi

4 Trend di Masa Pandemi – Pandemi Covid-19 sudah berjalan 7 bulan tapi aku sama sekali belum pernah membuat tulisannya secara khusus. Ada sih, tapi hanya menyinggung sedikit di beberapa tulisan. Yang benar-benar jadi bahasan utama belum ada. Padahal blogger-blogger lain udah banyak yang cerita dengan berbagai judul dengan keyword Read more…

5 Facts About My Self

Assalamu’alaikum…. Tantangan hari ke-6 #BPN30dChallenge adalah menuliskan 5 fakta terkait diri sendiri. Wah, pas banget sih ini karena mulai bulan Agustus kemarin sebenarnya aku pengen nulis ini tapi selalu topik lain yang lebih ingin dieksiskan, hehe. 5 fakta tentang saya? Check it out sis…. 1. Introvert Sebenarnya aku bukan introvert Read more…

5 Hal yang Kupelajari dari Mertua

Assalamu’alaikum…. Hubungan mertua dan menantu sebenarnya adalah hubungan layaknya orang tua dan anak, saling menyanyangi walaupun tak sedarah karena terhubung oleh hukum, ya hukum pernikahan. Seperti halnya orang tua dan anak kandung, hubungan mertua dan menantu pun seharusnya berjalan baik, mertua mengasihi dan menantu menghormati.  Tapi, pada kenyataannya memang ada Read more…