Menampilkan 42 Hasil
Blog Contest Lifestyle

Tebar Kebaikan: Redam Kecemasan, Perpanjang Keberkahan

Karena menebar kebaikan adalah obat   Assalamualaikum…. Seperti yang sedang kita ketahui bahwa dunia sedang tidak baik-baik saja. Negeri kita pun tak luput darinya. Virus yang belum ditemukan vaksinya itu kini sedang berkeliaran ke seluruh penjuru bumi, membuat semua manusia di planet ini dihantui kecemasan. Ternyata mudah saja bagi Alloh untuk meruntuhkan kesombongan manusia. Bukan …

body wash Vitalis
Blog Contest Lifestyle Motherhood

Dari Upik Abu Jadi Cinderella, Ini Cara Self Love Dengan Mandi Parfum Ala Vitalis Body Wash

“Dulu single cantik, mulus, tanpa jerawat. Sekarang sudah menikah kenapa seperti tak terurus, tak terawat?”  Siapa yang pernah dapat pertanyaan retoris seperti itu? Rasanya koq makjleb! banget ya. Pertanyaan yang jawabannya susah diberikan. Saya sih belum pernah mendapat pertanyaan semacam itu secara frontal tapi pernah lah merasa tersindir.  Jadi, ceritanya saya baru pindahan rumah untuk …

Financial Lifestyle

Mau Beli Logam Mulia? Perhatikan Hal Ini Sebelum Memutuskan Membeli

Assalamu’alaikum… Bonjour everyone? Apa kabar? Semoga tetap dalam keadaan sehat walafiat di tengah pandemi global Covid-19. Waspada boleh, panik jangan. Allohu musta’an. Tetap ikhtiar, jaga kesehatan dan kebersihan ya. Semoga badai ini segera berlalu. Ngomong-ngomong tentang pandemi virus baru itu, logam mulia pekan kemarin harganya mencuat tak terbendung karena kepanikan global tersebut. Alasannya karena investor-investor …

Financial Lifestyle

Pengalaman Beli Emas di Pegadaian Secara Tunai

“Pokoknya aku mau beli emas di butik Antam aja, titik! Ga mau beli emas di Pegadaian apalagi toko emas”. Ndilalah, bulan depan belinya malah di Pegadaian.     Assalamu’alaikum…. Siapa di sini yang baru melek logam mulia? Sini, sini…kita toss dulu. Sebagai orang yang baru banget melek emas rasanya saya pengen banget sharing tentang si …

Blog Contest Food Lifestyle

Kisah Setetes Madu Kalulut dari Hutan Terakhir Kalimantan

Assalamu’alaikum…. Bonjour everyone? Apa kabarnya? Semoga dalam lindungan Sang Pencipta dengan kesehatan yang paripurna dan terjaga. Zaman sekarang, dimana udara bersih makin sedikit, makanan alami semakin sulit, tapi gaya hidup makin melangit, membuat orang lebih rentan sakit. Belum lagi bicara soal ketidakseimbangan alam. Ah, saya makin bingung mengapa banyak yang bungkam, bukankah orang-orang serakah itu …

Health Talk Lifestyle

Resume Kulwap Naturophaty Bersama Nabillaayumi (Part 2)

Assalamu’alaikum…. Sebulan lalu aku sudah menulis resume kulwap Naturophaty bagian 1 dan sekarang aku pengen lanjutin sampai selesai isi kulwap kemarin. Sebenarnya kulwapnya cuma 1 sesi aja, tapi karena semua materi isinya DAGING banget, jadi aku rasa kalau dijadikan 1 artikel bakal ngebull ni otak, hihihi. Terutama bagi aku yang semua yang disampaikan semacam something …

Lifestyle

Pengalaman Pertama Beli di Blibli.com

Assalamu’alaikum Disclaimer dulu yaa, ini bukan tulisan sponsored post. Murni menulis karena pengalaman pribadi. Biasanya orang yang dapat pengalaman pertama pasti berkesan banget kan, entah kesannya baik atau sangat buruk ….. sampai pengen nampol, wkwkwkwk. Nah, kalau yang ini kira-kira gimana ya? Jujur yaa, sebagai pengguna marketplace warna orange garis keras akutu susah mau belanja …

www.latifika.com
Blog Contest Lifestyle Parenting Resensi

Si Anak Badai: Kisah Heroik Anak Kampung Nelayan Melawan Korupsi

Petir menyambar, disusul dentum geledek. Badai kembali turun membungkus kampung kami. Tapi kali ini aku mendongak, menatap jutaan tetes air hujan dengan riang. Inilah kami, “Si Anak Badai”. Tekad kami sebesar badai. Kami pantang menyerah. Hei, para penggemar Serial Anak Mamak, apa yang kalian pikirkan tentang buku baru Tere Liye kali ini? Apakah kali ini …

Lifestyle Review product Tekno

Honor 8A: Gadget untuk Si Penikmat Musik Bersertifikat TUV Rheinland dengan Harga 1 Jutaan

Assalamu’alaikum…. Sudah tau kan kalo e-brand Honor baru launching 2 smartphone sekaligus? Yaitu seri Honor 8A dan Honor 10 Lite. Apa bedanya? Honor 10 Lite keistimewaannya adalah kamera depan dengan teknologi Artificial Intelegent berkekuatan 24 MP. Sehingga cocok banget buat kalian yang berjiwa ekspresif, suka selfie, vlogger ataupun travel blogger. Sudah saya bahas lengkap ya di sini, guys. Sedangkan Honor …