www.latifika belajar membaca tanpa mengeja
Education Parenting Tips Ala Tumbuh Kembang

Belajar Menulis dan Membaca Tanpa Mengeja Ala Latifika.com

  “Mi, habis makan terus Muthia mau nonton Upin Ipin lah, kalo sudah habis baru kita belajar membaca”. *** Assalamu’alaikum…. Bonjour everyone! Welcome back to home of my mind 🎉 Ini adalah postingan lanjutan dari postingan yang sebelumnya. Kalau kemarin aku berbagi tips bagaimana mengajarkan anak calistung secara menyenangkan di rumah tanpa paksaan, sekarang mungkin akan …

Continue Reading
Mamaklyfe Tips Ala

Cara Cepat Membersihkan Lantai yang Ketumpahan Minyak

Assalamu’alaikum….Waah, dari judulnya aja udah ketebak yaa, ini urusan mamak-mamak punya. Siapa sih yang rumahnya ga punya problem ketumpahan minyak di dapur? Kayanya semua rumah pernah deh, at least kecipratan, dan semua pasti setuju kalo membersihkan tumpahan minyak itu MENYEBALKAN!Sekali lagi MENYEBALKAN!Gimana ga menyebalkan kalo prosesnya itu butuh waktu lama karena berkali-kali di lap tapi …

Continue Reading
Parenting Tips Ala

Mudik Aman Nyaman dengan Bocil? Coba Tips Berikut

Ga kerasa ya tinggal menghitung hari lagi kita mudik lebaran *horaaaayy*. Dan dari anggota keluarga di rumah pastilah yang paling rempong -tidak lain dan tidak bukan- adalah emak. Dulu, saat awal nikah dan baru punya anak bisa dibilang saya sangat kerepotan kalo mau mudik, excited berlebihan ditambah ga pengalaman jadilah bingung kuadrat, sampai barang yang …

Continue Reading