Beauty Talk Review Skincare

Review Gizi Super Cream, Krim yang Benar-benar Bergizi

Ini adalah kelanjutan proyek skincare saya. Bagi yang mengikuti dari awal pasti sudah paham ya. Sekarang saya mulai naik kelas nih, sudah mulai coba-coba krim wajah dan body lotion. Setelah ngerasain kulit ga kering lagi karena asupan vitamin E dan kawan2nya sekarang saya mau nyoba naikin skin tone, yup brightening. Karena lama sekali kulit saya …

Beauty Talk Review Skincare

Review Glutaskin (Proyek Inner Skincare bagian 2)

Sudah masuk pekan kedua proyek inner skincare saya. Ngefek banget sih belum ya, karena baru 2 soft capsule vitamin E yang diminum, tapi saya ngerasain kulit jadi ga sekering sebelumnya padahal belum pakai body lotion (Cerita lengkapnya sudah ada disini ya). Semoga bisa istiqomah mak, mohon doanya ๐Ÿ™. Entah kebetulan apa ga, beberapa hari lalu saya menang giveaway …

Beauty Talk Review Skincare

Review Natur-E dan Scott’ Emulsion (Proyek Inner Skincare bagian 1)

Assalamu’alaikum maaak…. Ini pertama kali postingan saya tentang beauty talk  Saya nulis postingan semacam ini hanya demi mengabadikan proyek perawatan kulit yang saya mulai lagi dari TK nol kecil. Wkwkwk… Kalo ngomongin jenis kulit, kulit saya ini dulu termasuk normal berminyak, masih bersih walau berminyak. Yang merasa berkawan dengan saya di SMP pasti tau lah kinclongnya …

Food Receipe

Resep Pentol Bakso Ayam (and Little Story About My Passion)

Saya adalah penggemar makanan bakso. Semasa kuliah dulu tiap kali pulkam selalu minta jajan bakso sama mama. Bikin sendiri?  Nay, ga bisa. Sebenarnya saya bukan orang yang pandai masak, tapi entah kenapa dari dulu suka banget liat acara masak-masak di tv. Bagian yang paling saya sukai adalah ketika chef nya meracik bahan. Saya yang waktu …

Follow Me!