Beauty Talk Make Up

Review Zalfa Lippiematte Shade Pinky Winky

Assalamu’alaikum… . Tahun baru lip cream baru, yeaaaay πŸŽ‰. Ini bukan lip cream sembarang lip cream karena dikeluarkan oleh brand yang sudah saya percaya banget sama kualitasnya, Zalfa.Saya sudah dan sedang pakai rangkaian perawatan wajahnya Zalfa dari facial wash, pelembab siang dan malam, juga serum anti aging. Kayanya sudah ga bakal nyoba yang lain karena …

Continue Reading
Beauty Talk Make Up Review Tips

Mini Review Lip Tint Wardah dan Tutorial Ombre Lipstik buat Pemula

Assalamu’alaikum….. Demi apa coba mamak nulis tentang make-up lagi? πŸ™ˆ Hahahah, ga demi apa-apa. Mumpung lagi pede jadi dikeluarin aja, nanti akan ada masanya lagi pedenya hilang entah kemana, dijamin dah tuh ga bakal berani bikin tulisan tentang make-up. Absurd yah? πŸ˜… Ga ah, lebih tepatnya karena saya masuk tim #antimainstream. Apaan?? Wkwkw, udahlah… Daripada …

Continue Reading
Beauty Talk Make Up Review

Si Expert buat Sang Amatir | Review Eyebrow Kit Wardah EyeXpert

Ya salaaam…. Baru kemarin dengan bangganya bikin caption untuk foto selfie “tim #noalis”. Sekarang malah keracunan eyebrow kit. Benar lah kata orang kalau kita diuji sesuai perkataan kitaΒ πŸ™„.Β  Maafkan ya atas segala khilaf mamak πŸ™‡. Assalamu’alaikum….. I’m back readers! Kali ini kembali meramaikan label Beauty Talk saya yang kayanya jadi label terbanyak tulisannya di blog …

Continue Reading