Parasol Ungu latifika.com
Beauty Talk Skincare Uncategorized

Review Parasol Cream Ungu. Si Kembar Tapi Tak Sama

Assalamu’alaikum…. Sudah setahun ini perburuan skincare aku berkutat pada penemuan sunscreen yang cocok dan paling lengkap kandungannya. Yess, segitunya emang karena sunscreen is the queen of skincare. Dan di aku juga berasa banget selama pakai sunscreen ini kulit wajah lebih sehat. Uhuyy 💃 Terakhir, aku nyoba Emina Sunscreen dan sebelumnya lagi ada Parasol lotion. Keduanya …

Continue Reading
Beauty Talk Skincare

Review Emina Sun Protection | Sunscreen Termurah yang Dilengkapi dengan PA+++

Assalamu’alaikum….Bermula dari niat saya mencari sunscreen yang lebih murah dari Parasol, tapi dengan kualitas sebaik sunscreen that packaging looks like a salep, saya lalu berburu informasi di internet tentang sunscreen lokal kualitas bagus.Dan akhirnya pas moment diskon harbolnas 11.11 November (yang sebenarnya bukan harbolnas tapi Single Days) saya akhirnya membeli sunscreen Emina. Tapi, sayangnya saya …

Continue Reading
Beauty Talk Skincare

My Daily Skincare Routine dan Balada Perubahan Skintype

Assalamu’alaikum…. Saya mau cerita dulu ya sedikit. Jadi, mulai Maret 2018 kemarin saya kebingungan dengan muka sendiri. Pasalnya sepulang dari liburan ke Malang, saya mendapati kulit wajah menjadi kering, malah sekitar mata itu macam bersisik dan yang pastinya gatal. Mau ga mau kan digaruk, tapi ternyata malah makin parah, jadi iritasi dan ada sedikit perlukaan …

Continue Reading
Beauty Talk Review Skincare

Review Vienna Collagen Eye Pads

Astagaa, setahun yang lalu aku masih belum kenal apa itu serum, sunscreen, anti aging, dan sekarang apalagi ini…. Hah? Kolagen mata?? Buat apa??Ini pasti semua karena ratjoen para beauty blogger itu!  *** Assalamu’alaikum. … Halo, reader…. Welcome back to my beauty corner. Kali ini saya mau mengulas produk kecantikan khusus untuk mata. Setahun nge-blog membuat …

Continue Reading
Beauty Talk DIY Skincare

DIY Cleanser dan Toner yang Ampuh Mencerahkan dan Mengempeskan Jerawat dalam Semalam

Assalamu’alaikum….. Halo pembaca cantik, kali ini saya tidak sedang mereview produk seperti sebelumnya, tapi justru sedang membuat produk sendiri. Yang kenal saya pasti tau kalo saya senang bebikinan a.k.a DIY (Do It Youself), termasuk bebikinan skincare. Bukan, bukan karena rajin, tapi sayang duitnya, eman-eman bisa beli yang lain, haha. Hayuk, mamak-mamak tim #lowbudgetcosmetics angkat tangannya …

Continue Reading
Beauty Talk Health Talk Review Skincare

Review Parasol Lotion SPF 30 dan PA++ : Karena Premature Aging itu Nyata

Assalamu’alaikum….Welcome back to my beauty talk corner. Walaupun saya bukan beauty blogger tapi sebagai skincare-addict saya selalu antusias membahas hal yang berkaitan dengan skincare. Ga juga sih se-expert beauty blogger yang fokus sampai ke ingredientnya, tapi paling ga saya ada ketertarikan ke arah sana, ya bolehlah kalo dianggap level paud nya mereka, hahaha. Setelah menemukan …

Continue Reading
Beauty Talk Skincare

Review Sunscreen Parasol Orange

Assalamu’alaikum…. Dua pekan sebelum puasa rasa-rasanya panas matahari sangat membakar kulit. Melirik informasi suhu dan cuaca di gadget saya ternyata suhu saat itu antara 34 –  36°C. Errrr, bisa nebak kan apa yang terjadi? Kulit saya jadi rewel, mulai dari kering tapi oily (dan sekarang aku baru tau istilahnya, yaitu kulit yang sedang dehidrasi), wajah …

Continue Reading
Beauty Talk Review Skincare

Review Serum Anti Aging Zalfa Miracle

Assalamu’alaikum cantik!🤗 Ini adalah review lanjutan dari proyek anti aging saya. Iya, saya yang masih 28 ini sudah pakai anti aging🙈. Kenapa? Karena katanya anti aging sudah boleh dipakai di atas umur 25 koq. Dan alasan wajibnya saya pakai anti aging sudah saya jabarkan panjang kali lebar kali tinggi, luass banget dah, di tulisan sebelumnya. …

Continue Reading