Blogging Review Tutorial

Aplikasi Android untuk Editing HTML

Assalamu’alaikum…. Drama pergantian template blog belum berhenti. Setelah mengganti dengan template yang baru, saya menemukan 2 masalah, pertama Google Analytics yang tidak terbaca oleh template yang baru dan kedua ada kredit bawaan template yang lumayan mengganggu. Untuk yang Google Analytics sudah terpecahkan. Saya harus memasukkannya di kode script. Lengkapnya ada di tulisan saya sebelumnya. Baca …

Continue Reading
Blogging Tutorial

Google Analytics Tak Terbaca? Ini Caranya (Versi Blogspot)

Assalamu’alaikum …. Hailoo…. Apa kabar?Sudah 4 hari blog saya ‘ganti baju’ alias berganti template alias tema. Ih, ganti-ganti terus yah, Iyah, haha…. Saya memang termasuk yang paling sering ganti tema. Kalo blogger lain bertahun-tahun sanggup ga ganti tema, saya kayanya 6 bulan aja udah rekor terlama ga ganti tema. Ya elah, emang berapa lama sih …

Continue Reading