Mamaklyfe Tips Ala

Cara Cepat Membersihkan Lantai yang Ketumpahan Minyak

Assalamu’alaikum….Waah, dari judulnya aja udah ketebak yaa, ini urusan mamak-mamak punya. Siapa sih yang rumahnya ga punya problem ketumpahan minyak di dapur? Kayanya semua rumah pernah deh, at least kecipratan, dan semua pasti setuju kalo membersihkan tumpahan minyak itu MENYEBALKAN!Sekali lagi MENYEBALKAN!Gimana ga menyebalkan kalo prosesnya itu butuh waktu lama karena berkali-kali di lap tapi …

Continue Reading
Mamaklyfe Review product

Alfacart: Kala Belanja Bulanan Semudah Menjentikkan Jari

Assalamu’alaikum…. Aktivitas belanja bulanan sepertinya sudah jadi menu wajib kita para ibu bangsa dalam rangka menjaga ketahanan dan kestabilan pangan rumah tangga. Di sisi lain, belanja bulanan bisa jadi me-time kita kaum hawa sekalipun yang dibeli cuman; popok anak, minyak, tepung dan teman-temannya. Ah, sudah jadi ritme #mamaklyfe banget lah ini ya. Selain itu, masih …

Continue Reading